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  • Rosalía preparó el sándwich ‘Motoumami’ con Dabiz Muñoz

    La cantante preparó el plato de un chef con tres estrellas Michelín.

    Rosalía

    Pa ti, naki, Chicken Teriyaki… son las palabras que más le quedaron a Dabiz Muñoz tras escuchar Motomami, ya que anunciaba un plato inspirado en el tema a través de un misterioso vídeo donde salía sosteniendo una sartén en llamas.

    A través de un extenso vídeo en el que tiene a Rosalía en sus cocinas lista para cocinar, oficializó el plato. Además, ya había pistas que daban indicio de donde había tomado inspiración, ya que había titulado el sándwich “Motoumami”. Reveló que el umami es el llamado “quinto sabor”, el cual se conoce por una sensación de placer muy alta y que puedes llegar a recordar al día siguiente.

    La artista española no estaba allí como simple espectadora, Muñoz la pusó a cocinar mientras le preguntaba sobre el éxito de su tercer disco de estudio.Como premio final no dudaron en comerse un trozo del sándwich Motoumami cada uno.

    La receta del Sándwich Motoumami.

    Para todos aquellos que quieran intentar este plato, tanto el chef como la cantante compartieron en sus redes el proceso de elaboración junto con los ingredientes.

    Ingredientes: Muslos de pollo - Pan brioche - Queso Gouda - Tomate - Papas fritas - Semillas de hinojo - Soja - Ajo - Aceite de sésamo - Jengibre - Cebolla - Mirin - Sake - Vino Pedro Jiménes - Maltossa - Manteca

    Elaboración: Después de hacer el pollo a la brasa, se tuesta el pan brioche en la sartén con 4 dados de mantenca. El pollo se envuelve en el queso Gouda y se coloca encima de una rebanada de brioche, con mayonesa y filas de papas fritas por encima. Se termina poniendo una rodaja de tomate por encima junto a la otra rebanada, y se parte en dos. Tras esto, se echan semillas de hinojo, sona, ajo, aceite de sésamo, jengibre, cebolla, mirin, sake, vino y maltossa y se pone a hervir a fuego lento durante media hora. Después, se echa el liquido resultante por encima de ambas mitades al gusto ¡Y listo!.


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