LOS40 ArgentinaActualidad

Facebook permitirá silenciar personas

Si no querés ver cierto contenido, ¡Esta opción te va a encantar!

(Google)

¿Te cantaste de leer siempre los mismos comentarios, pero no te animás a eliminar a ese amigo de Facebook? ¡Entonces esta nueva opción es para vos!

La red social incluirá un nuevo botón que permitirá silenciar a un amigo, grupo o página durante 30 días.

Para usarlo, hay que hacer click en los tres puntitos que aparecen arriba de la publicación, y elegir la opción ocultar.

Esta nueva opción se llama Snooze y, aunque comenzó a implementarse a principio de año, recién ahora está disponible para todo el mundo.

¿Qué te parece esta nueva herramienta?

Escucha la radio en directo

Imagen del programa
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

  • Programación

  • Podcasts

    Compartir

    Tu contenido empezará después de la publicidad

    Tu audio se ha acabado.
    Te redirigiremos al directo.

    5 "