Ya está disponible la opción para que no te agreguen a los grupos de WhatsApp

Una nueva herramienta para elegir en qué chat querés estar.

WhatsApp

WhatsApp ya habilitó una función que permite que los usuarios elijan quienes pueden agregarlos a un grupo: "Todos" (Cualquier contacto puede agregarte); "Mis Contactos" (sólo los que tenés en tu lista en el teléfono) o "Nadie" (ninguna persona puede incorporarte a un chat grupal)..

Esta función se activa desde la aplicación. Para utilizarla, hay que ir a la opción "Ajustes" - "Cuenta" - "Privacidad".

Allí se podrá crear una lista en la que los usuarios incorporarán los contactos que no están autorizados para agregarte a grupos.

¿A quién pondrías en esta lista?


Comentarios