Es oficial: Ya podés rechazar una invitación a un grupo de WhatsApp

La aplicación ya está implementando una de las opciones más esperadas.

WhatsApp

Lo anunciaron en febrero, aunque recién ahora lo confirmaron: WhatsApp ya comenzó a implementar una función de privacidad en la que cada usuario podrá elegir quien lo puede agregar a un grupo.

Esta nueva herramienta permitirá seleccionar quienes te pueden agregar a un grupo en las opciones "Todos", "Mis Contactos" o "Nadie".

Con la primera función, todos los usuarios podrán agregarte (se mantendría como ahora); en la segunda solamente te podrán agregar los contactos de tu lista mientras que con la opción "Nadie", nos llegará un aviso y nosotros vamos a poder aceptar o no la invitación para ingresar. Esa invitación se eliminará después de 72 hs de no tener respuesta.

Algunos usuarios ya pueden ver esta actualización en sus teléfonos. Para activarla, hay que ir a WhatsApp>Ajustes de configuración>cuenta>privacidad>grupos.

 


Comentarios