¡Cuidado! Con esta App todos podrán leer tus mensajes de WhatsApp

Muchos pueden acceder a ella sin que te des cuenta...

Whatsapp

WhatsApp Web es una plataforma muy útil para utilizar la aplicación desde la computadora. Aunque permite realizar varias tareas a la vez sin descuidar tu trabajo ni distraerte con el celular, la empresa advirtió que hubo una falla de seguridad con este servicio.

El problema surgió cuando la compañía se dio cuenta que las personas dejaban esta plataforma abierta en sus equipos, lo que permitía que todos leyeran las conversaciones.

La herramienta tiene una opción "log out" para que los usuarios puedan cerrarla una vez utilizada. Sin embargo, la mayoría cierra la ventana del navegador pensando que de esa manera bloquean la aplicación (esta opción no garantiza con total seguridad que la app se cierre completamente).

También te puede interesar: ¿Cómo desactivar WhatsApp si te robaron el celular?

Cuando la empresa entendió que nadie usaba "log out" para cerra la App, decidió agregar otras opciones para advertirles. Una de ellas es recordarle a las personas, a través de otros dispositivos como el celular, que siguen conectados y tienen sesiones abiertas.

Por eso, ahora en WhatsApp se podrán cerrar todas las cuentas vinculadas desde tu móvil ingresando a configuración > WhatsApp Web.

¿Qué te pareció esta opción?


Comentarios