Ahora, WhatsApp no permitirá que te agreguen a un grupo que abandonaste

Si te fuiste varias veces, no te podrán añadir.

Whatsapp

¿Cuántas veces te fuiste de un grupo de WhatsApp y te agregaron otra vez, aunque vos no tenías ganas de volver? Seguramente, muchas...

Ahora, la App incorporó una nueva herramienta para que estas cosas no sucedan. La opción estará disponible tanto en iOS como en Android y será una manera más fácil de mantener tus grupos ordenados.

Ahora podés saber quién miró tu foto de perfil en WhatsApp

Además de esta opción, WhatsApp tiene pensado incorporar otras funciones: agregar un pequeño resumen en la descripción de los grupos (cuando un usuario se una al chat, esta descripción aparecerá en la parte superior); habrá más controles (no todos los integrantes podrán cambiar nombre, íconos y foto del grupo); si no te conectaste al chat en todo el día, podás utilizar un nuevo botón para ver rápidamente los mensajes en los que fuiste mencionado y, también, se podrá saber quién forma parte del chat desde la pantalla de información del grupo.

¿Qué te parecen estos cambios?

 


Comentarios