Facebook permitirá silenciar personas

Si no querés ver cierto contenido, ¡Esta opción te va a encantar!

Facebook

¿Te cantaste de leer siempre los mismos comentarios, pero no te animás a eliminar a ese amigo de Facebook? ¡Entonces esta nueva opción es para vos!

La red social incluirá un nuevo botón que permitirá silenciar a un amigo, grupo o página durante 30 días.

Para usarlo, hay que hacer click en los tres puntitos que aparecen arriba de la publicación, y elegir la opción ocultar.

Esta nueva opción se llama Snooze y, aunque comenzó a implementarse a principio de año, recién ahora está disponible para todo el mundo.

¿Qué te parece esta nueva herramienta?


Comentarios