¡Cuidado con el nuevo virus de Facebook!

Parece que un nuevo virus invadió Facebook y los usuarios ya lo están sufriendo. Se trata de un malware que instala un virus directamente a tu computadora mediante un video que te llega compartido.

EL virus funciona de la siguiente manera: Te llega una notificación con el nombre de "My video", "private video" o "My first video" o un amigo te etiqueta en un video. Al hacer click en la publicación, parece que estás en la página de Facebook de tu amigo.


Cuando querés acceder al video, te pide instalar el plugin Video Play en tu computadora.

El virus ataca principalmente a Google Chrome pero también podría propagarse a Firefox e Internet Explorer.


Entonces ya saben, cambien su configuración para preestablecer quién puede etiquetarte en publicaciones o simplemente ignoren el mensaje.

¡Por nada del mundo hagan click en el video!

TE RECOMIENDO


Comentarios

TE PUEDE INTERESAR

¿Cómo leer mensajes eliminados de WhatsApp?

¡Un tip que está buenísimo!

Llegan nuevos emojis para el 2018

¿Cuál no debería faltar?

Conocé al famoso youtuber millonario de 6 años

Todos queremos ser como él...